18/03/11

Arroz de Frango no Forno



Este prato é feito muitas vezes cá em casa porque ao fazê-lo aproveito a água de cozer o frango e um pouco da carne para uma canja e fico com duas refeições feitas pelo trabalho de uma.


Ora cá vai:

Primeiro cozi o frango na panela de pressão apenas com água e sal. Foi frango caseiro, por isso deixei ferver 20 minutos e aguardei que a panela perdesse a pressão (1h).



Depois fiz um refogado com tomate pelado.




Juntei o Arroz Agulha, um pouco de água de cozer o frango, mais um pouco de água quente e temperei com sal e um pouco de piri-piri.

 (Os cozinhados só me ficam bem com este arroz)

Misturei bem e deixei cozinhar.




Enquanto o arroz cozinhava, desfiei o frango.




Depois do arroz cozinhado, verti para um tabuleiro de barro, misturei o frango e levei ao forno para tostar e acabar de secar o arroz.



Servi com azeitonas e salada de alface com cenoura ralada.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Poderá Gostar De:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...