Quando faço Leite Creme, Tarte Pastel de Nata ou algo que use apenas as gemas, congelo as claras nestas couvetes de gelo que comprei no IKEA e levo ao congelador.
Depois de congeladas, passo para um saco Ziplloc e guardo até serem necessárias.
Uso-as em omeletes, bolos de claras, gelados...
Óptima dica, nunca congelei claras, mas vou aproveitar a tua ideia se não te importares.
ResponderEliminarBeijinhos
Boa ideia :)
ResponderEliminaròptima dica, bjs
ResponderEliminarQue boa ideia. Quando faço leite creme e outras coisas só com gemas penso sempre que devia guardar as claras, mas nunca me lembro de as congelar, por isso habitualmente ficam a estragar-se no frigorífico.
ResponderEliminarVou passar a fazer como tu.
Bjs
Que bela sugestão, vou tomar nota...
ResponderEliminarbeijinhos :)
Uma boa sugestao obrigada.
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarBoa dica! eu tb congelo numa caixinha e geralmente são sempre para fazer farofias!
Beijinhos
cris
Tb congelo as claras em excesso;)
ResponderEliminar