04/05/11

Guardar Claras


Quando faço Leite Creme, Tarte Pastel de Nata ou algo que use apenas as gemas, congelo as claras nestas couvetes de gelo que comprei no IKEA e levo ao congelador.
Depois de congeladas, passo para um saco Ziplloc e guardo até serem necessárias.


Uso-as em omeletes, bolos de claras, gelados...

8 comentários:

  1. Óptima dica, nunca congelei claras, mas vou aproveitar a tua ideia se não te importares.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que boa ideia. Quando faço leite creme e outras coisas só com gemas penso sempre que devia guardar as claras, mas nunca me lembro de as congelar, por isso habitualmente ficam a estragar-se no frigorífico.
    Vou passar a fazer como tu.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que bela sugestão, vou tomar nota...

    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  4. Olá

    Boa dica! eu tb congelo numa caixinha e geralmente são sempre para fazer farofias!

    Beijinhos
    cris

    ResponderEliminar

Poderá Gostar De:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...