07/03/13
Empadão de Frango com Espinafres Salteados e Feijão Preto
Um grande nome para uma comida muito simples.
Naqueles dias em que abro o frigorifico e só vejo é sobras, faço coisas assim. Esta receita é mais um limpa frigorificos.
Usei Sobras de Frango estufado com o molho
Espinafres frescos da horta para "alegrar" o prato
Meia lata de Feijão preto
Arroz branco
Numa frigideira salteei os espinafres com azeite e um pouco de alho.
Desfiei o frango
Fiz um tacho de arroz branco
Coloquei uma camada de arroz branco num tabuleiro de ir ao forno, cobri com o frango e os espinafres.
Achei que ainda estava muito pobre, fui buscar a meia lata de feijão preto que estava no frigorifico e pus por cima.
Tapei com o resto do arroz e levei ao forno a tostar um pouco.
Levei 15 minutos a preparar o prato e deu para 2 refeições.
Simples, não?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
uma comida simples e bem deliciosa.
ResponderEliminarGostei.
bjs
É uma comidinha bem reconfortante e deliciosa.
ResponderEliminarBeijocas