Ingredientes:
Postas de maruca
Ovos
Bróculos
Batatas
Cenouras
Nabicas
Azeite
Natas
Cebola
Manteiga
Azeite
Sal
Piripiri
Preparação:
Numa panela com bastante água e sal qb cozem-se o peixe com os legumes cortados pequenos e os ovos.
Numa frigideira refoga-se a cebola e no azeite e na manteiga com o piripiri.
No final de tudo cozinhado escorre-se bem, vertem-se os legumes para um tabuleiro refractário, lasca-se o peixe, descasca-se os ovos e partem-se pequenos e junta-se aos legumes no tabuleiro.
Rega-se com o refogado e acrescenta-se as natas. (Para um tabuleiro para 6 pessoas foram 2 pacotes de natas). Envolve-se tudo e vai ao forno a gratinar um pouco.
Serve-se bem quente.
Costumo fazer esta receita para aproveitar restos de peixe com legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário