23/02/13

Bolonhesa de Legumes com Salsicha fresca


Nos dias que tenho montes de coisas no congelador e no frigorifico mas tudo em pouca quantidade nascem estas mistelas saborosas.

Ingredientes:

Azeite para saltear
Piripiri qb.
1 Knorr de galinha
Polpa de tomate qb.
1 copo de vinho branco
1 lata de cogumelos laminados
Abóbora aos cubos
1 Tomate (este é congelado da minha horta)
1 pouco de alho francês (usei este resto todo)
5 Salsichas frescas
Courgette aos cubos
Mistura de legumes para saltear.

Massa lacinhos para cozer à parte.

Preparação:

Aquece-se o azeite com os temperos numa frigideira.
Retira-se a carne das salcichas, adiciona-se à frigideira com os restantes legumes, a polpa de tomate e o vinho branco.
Mexe-se bem para incorporar tudo e deixa-se cozinhar.

À parte coze-se a massa só temperada com sal até estar Al Dente.
Escorre-se e mistura-se com o salteado e serve-se quente.


4 comentários:

Poderá Gostar De:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...