23/02/13
Bolonhesa de Legumes com Salsicha fresca
Nos dias que tenho montes de coisas no congelador e no frigorifico mas tudo em pouca quantidade nascem estas mistelas saborosas.
Ingredientes:
Azeite para saltear
Piripiri qb.
1 Knorr de galinha
Polpa de tomate qb.
1 copo de vinho branco
1 lata de cogumelos laminados
Abóbora aos cubos
1 Tomate (este é congelado da minha horta)
1 pouco de alho francês (usei este resto todo)
5 Salsichas frescas
Courgette aos cubos
Mistura de legumes para saltear.
Massa lacinhos para cozer à parte.
Preparação:
Aquece-se o azeite com os temperos numa frigideira.
Retira-se a carne das salcichas, adiciona-se à frigideira com os restantes legumes, a polpa de tomate e o vinho branco.
Mexe-se bem para incorporar tudo e deixa-se cozinhar.
À parte coze-se a massa só temperada com sal até estar Al Dente.
Escorre-se e mistura-se com o salteado e serve-se quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá!
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto!
jinho
Esta comidinha é uma gulodice.
ResponderEliminarBeijocas
Muito bom, ei de experimentar
ResponderEliminarUma gulodice saudável :)
ResponderEliminar