25/02/13
Peixe Vermelho no Forno com Batatinhas
Este prato é muito comum cá em casa aos fins de semana. É daquele pratos que preparo em 5 minutos, meto no forno, deixo o marido a tomar conta dele e vou trabalhar.
Costumo fazer assim:
Ingredientes:
3 rabos de peixe vermelho
Batatinhas para assar
Polpa de tomate
vinho branco
sal qb
azeite
1 copo de água
piripiri
1 ramo de tomilho
Preparação:
No fundo do tabuleiro coloco um fio de azeite e o ramo de tomilho.
Arrumo o peixe e as batatas no tabuleiro e cubro com a polpa de tomate, o piripiri, o sal, o vinho branco e o copo da água.
Levo ao forno cerca de 40 minutos (ou até estar cozinhado que depende do forno).
Não tenho foto do final porque quando chego a casa já está o tabuleiro limpo...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Também faço muitas vezes, é uma delicia.
ResponderEliminarBeijocas