25/02/13

Peixe Vermelho no Forno com Batatinhas



Este prato é muito comum cá em casa aos fins de semana. É daquele pratos que preparo em 5 minutos, meto no forno, deixo o marido a tomar conta dele e vou trabalhar.

Costumo fazer assim:

Ingredientes:

3 rabos de peixe vermelho
Batatinhas para assar
Polpa de tomate
vinho branco
sal qb
azeite
1 copo de água
piripiri
1 ramo de tomilho

Preparação:

No fundo do tabuleiro coloco um fio de azeite e o ramo de tomilho.
Arrumo o peixe e as batatas no tabuleiro e cubro com a polpa de tomate, o piripiri, o sal, o vinho branco e o copo da água.

Levo ao forno cerca de 40 minutos (ou até estar cozinhado que depende do forno).

Não tenho foto do final porque quando chego a casa já está o tabuleiro limpo...

1 comentário:

Poderá Gostar De:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...