28/11/12

Fusili tricolor com Bolonhesa de Legumes



Ingredientes:


4 salsichas frescas
Courgette
Cenoura
Broculos
Cogumelos
1 Tomate maduro
Alho francês
Beringela
Azeite
Piripiri
1 caldo de galinha


Preparação:


Cortei os legumes em cubos bem pequenos, numa frigideira grande coloquei um fio de azeite, o caldo e o piripiri e adicionei os legumes cortados. Abri as salsichas frescas e retirei a pele.
Refoguei tudo e deixei cozinhar bem.
Entretanto cozi a massa só com água e sal. Depois de tudo bem cozinhado, escorri a massa e misturei tudo numa saladeira grande.

Assim aproveitei uns restos de legumes que andavam no frigorifico e umas salsichas frescas que foram compradas para um jantar que não aconteceu e como ninguém cá em casa gosta delas... todos as comeram.

2 comentários:

  1. Gosto tanto duma massa assim, a tua ficou com muito bom aspecto.
    Já almoçava.
    bj

    ResponderEliminar
  2. Que bom que estas de volta! E esta é uma boa sugestão, só com os legumes para mim já estava muito bem.

    Bjs.

    ResponderEliminar

Poderá Gostar De:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...