03/05/11

Arroz de Tamboril Bimby


Desta vez fiz arroz de tamboril para gastar uma embalagem de cubos de tamboril, mas uso esta receita para outros "arrozes" de peixes ou mariscos.

Usei:
1 embalagem de cubos de tamboril
Miolo de camarão
2 Tomates
1 Cebola Azeite
Pimenta
200g de Arroz Agulha
1 caldo de Marisco
Vinho Branco
Água

Fiz Assim:

Coloquei no copo os tomates pelados, a cebola e o azeite.
refoguei 5 minutos, temperatura Varoma, Velocidade 2.






No final do tempo triturei.  1 minuto velocidade 7.

Adicionei o tamboril, o miolo de camarão, vinho branco e água a gosto.

Programei 15 minutos, velocidade 1, colher inversa, 100º.



No final do tempo adicionei o Arroz e os temperos e programei mais 15 minutos velocidade 2, colher inversa, 100º.
Findo o tempo, retirei logo todo para uma taça de servir e servi de imediato.



Gosto deste tipo de pratos servidos de imediato, bem quentes. Deu para 2 pessoas que comem bem e sobrou o suficiente para o meu almoço do dia seguinte.

2 comentários:

Poderá Gostar De:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...