03/05/11
Arroz de Tamboril Bimby
Desta vez fiz arroz de tamboril para gastar uma embalagem de cubos de tamboril, mas uso esta receita para outros "arrozes" de peixes ou mariscos.
Usei:
1 embalagem de cubos de tamboril
Miolo de camarão
2 Tomates
1 Cebola Azeite
Pimenta
200g de Arroz Agulha
1 caldo de Marisco
Vinho Branco
Água
Fiz Assim:
Coloquei no copo os tomates pelados, a cebola e o azeite.
refoguei 5 minutos, temperatura Varoma, Velocidade 2.
No final do tempo triturei. 1 minuto velocidade 7.
Adicionei o tamboril, o miolo de camarão, vinho branco e água a gosto.
Programei 15 minutos, velocidade 1, colher inversa, 100º.
No final do tempo adicionei o Arroz e os temperos e programei mais 15 minutos velocidade 2, colher inversa, 100º.
Findo o tempo, retirei logo todo para uma taça de servir e servi de imediato.
Gosto deste tipo de pratos servidos de imediato, bem quentes. Deu para 2 pessoas que comem bem e sobrou o suficiente para o meu almoço do dia seguinte.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Parece muito bom e fácil! Tenho que fazer.
ResponderEliminarBjs
AQUI ESTA UM ARROZ MUITO APRECIADO CÁ EM CASA.
ResponderEliminarFICOU ÓTIMO.
BJS