18/07/11

Aproveitar Congelados

Continuo sem fotos mas com posts...

Eu faço muita vez comida a mais e congelo. Penso que não é novidade. Depois, em dias mais atarefados ou, simplesmente, de menos apetite, descongela-se e come-se sem trabalho quase nenhum.
Desta vez foi uma bolonhesa que tinha feito no inicio de Junho. Guardei um tupperware daqueles dos gelados cheio. Tirei na 6ª à noite para o frigorifico, no domingo estava descongelado e pronto a aquecer. Foi só fazer uma massa para acompanhar, aquecer a carne e servir.

Nessa mesma 6ª feira tirei para fora 3 caixinhas pequenas de feijoada que tinha congeladas há algum tempo. No sábado quando cheguei do trabalho para almoçar foi só verter para uma taça grande, aquecer e comer.

Á noite a bela sopinha com uma tosta e assim se passou o fim de semana a trabalhar mas sem grande trabalho de cozinha.

Vocês congelam comida ou fazem sempre refeições novas?

2 comentários:

  1. Olá, muito influenciada pelas dicas da blogosfera,sempre que faço uma comida que dá para congelar, faço em dobro e congelo :)

    Obrigado pelas dicas

    Bj

    ResponderEliminar
  2. Eu também gosto de ter comida congelada. Nunca sei qunado chego mais tarde do trabalho e dá jeito.
    bjs

    ResponderEliminar

Poderá Gostar De:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...