Continuo sem fotos mas com posts...
Eu faço muita vez comida a mais e congelo. Penso que não é novidade. Depois, em dias mais atarefados ou, simplesmente, de menos apetite, descongela-se e come-se sem trabalho quase nenhum.
Desta vez foi uma bolonhesa que tinha feito no inicio de Junho. Guardei um tupperware daqueles dos gelados cheio. Tirei na 6ª à noite para o frigorifico, no domingo estava descongelado e pronto a aquecer. Foi só fazer uma massa para acompanhar, aquecer a carne e servir.
Nessa mesma 6ª feira tirei para fora 3 caixinhas pequenas de feijoada que tinha congeladas há algum tempo. No sábado quando cheguei do trabalho para almoçar foi só verter para uma taça grande, aquecer e comer.
Á noite a bela sopinha com uma tosta e assim se passou o fim de semana a trabalhar mas sem grande trabalho de cozinha.
Vocês congelam comida ou fazem sempre refeições novas?
Olá, muito influenciada pelas dicas da blogosfera,sempre que faço uma comida que dá para congelar, faço em dobro e congelo :)
ResponderEliminarObrigado pelas dicas
Bj
Eu também gosto de ter comida congelada. Nunca sei qunado chego mais tarde do trabalho e dá jeito.
ResponderEliminarbjs