13/07/11

Sopa de Peixe

Olá Meninas.
Já tenho as fotos desta receita :)

Fiz Assim:


Na bimby, coloquei uma cebola, 4 dentes de alho e um tomate inteiro bem maduro. Piquei uns segundos na velocidade 5. Adicionei azeite e refoguei 7 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.



Enquanto refogava coloquei no cesto 5 camarões inteiros com casca e 2 lulas.



No tabuleiro inferior da Varoma dispus batatas e cenouras cortadas em pequenos pedaços.



No tabuleiro superior dispus uma posta de pescada, uma posta de maruca, lulas, uma posta de red fish e algumas massinhas pevide.


No final do refogado, coloquei o cesto no copo, adicionei água até tapar os camarões, sal e um caldo de marisco.
Coloquei a Varoma no copo e programei 30 minutos, temperatura Varoma, vel2.

No final do tempo retirei o cesto, coloquei os legumes no copo e triturei 1 minuto vel 7.

Desfiei os peixes, descasquei os camarões e misturei no caldo.

Servi bem quente.

Gosto muito de adicionar também um pouco de piripiri mas como a minha filha ia comer, não adicionei.

1 comentário:

  1. Deve ter ficado muito boa! Há muito tempo que não faço uma sopa de peixe, e é tão fácil que já não me lembrava. :-)
    Bjs

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