Olá Meninas.
Já tenho as fotos desta receita :)
Fiz Assim:
Na bimby, coloquei uma cebola, 4 dentes de alho e um tomate inteiro bem maduro. Piquei uns segundos na velocidade 5. Adicionei azeite e refoguei 7 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.
Enquanto refogava coloquei no cesto 5 camarões inteiros com casca e 2 lulas.
No tabuleiro inferior da Varoma dispus batatas e cenouras cortadas em pequenos pedaços.
No tabuleiro superior dispus uma posta de pescada, uma posta de maruca, lulas, uma posta de red fish e algumas massinhas pevide.
No final do refogado, coloquei o cesto no copo, adicionei água até tapar os camarões, sal e um caldo de marisco.
Coloquei a Varoma no copo e programei 30 minutos, temperatura Varoma, vel2.
No final do tempo retirei o cesto, coloquei os legumes no copo e triturei 1 minuto vel 7.
Desfiei os peixes, descasquei os camarões e misturei no caldo.
Servi bem quente.
Gosto muito de adicionar também um pouco de piripiri mas como a minha filha ia comer, não adicionei.
Deve ter ficado muito boa! Há muito tempo que não faço uma sopa de peixe, e é tão fácil que já não me lembrava. :-)
ResponderEliminarBjs