05/05/11

Feijoada


Este é um prato que gosto muito de comer.

Usei:

1 pouco de lombo de porco que cortei em pedacinhos
1 pouco de entremeada com osso
Feijão cozido
Couve lombarda
1 cebola
Cenoura às rodelas
Piri-Piri
1 caldo culinário
1 pouco de sal
Vinho branco
Água
Arroz Branco

Fiz Assim:

Na panela de pressão cozi o feijão que esteve uma noite de molho em água.
Num tacho fiz um refogado com a cebola, azeite, os temperos e a carne. Quando a carne já tinha cor, adicionei o vinho e a água e deixei cozinhar até a carne ficar bem cozinhada.


Adicionei a couve e a cenoura e deixei cozinhar.
No final, adicionei o Feijão já cozido e um pouco de água da sua cozedura.


Servi com arroz branco cozido só em água, azeite e sal.

3 comentários:

Poderá Gostar De:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...