25/02/11

Medalhões de Pescada no Forno com Legumes Envoltos em Creme de Soja


Grande título para uma coisa tão simples... Enfim... Vamos à receita:

Ingredientes:
(4 pessoas)

4 Medalhões de Pescada
3 Cenouras cortadas em cubos
1 pouco de Brócolos
1 pouco de Couve Flor
(Uso um pouco de mistura de brócolos, couve flor e cenoura do Continente)
1 frasco de creme de soja ou 1 pacote de béchamel
3 ovos cozidos

Preparação:

Coze-se em separado os medalhões de pescada e os legumes em água e sal. Em alternativa, coze-se tudo a vapor nos tabuleiros da varoma da Bimby.
Parte-se os medalhões em pedaços médios.
Num tabuleiro de ir ao forno, mistura-se o peixe, os legumes e envolve-se no creme de soja.
Vai ao forno gratinar cerca de 15 minutos.
No fim de sair do forno, partem-se os ovos às fatias e dispõem-se por cima do tabuleiro.
Serve-se assim simples ou com batatas assadas no forno só com um fio de azeite (e alho para quem gosta).

Eu não sei precisar os tempos de cozedura dos fornos porque não tenho nenhum. Umas vezes uso a patusca, outras uso o meu micro-ondas que tem bastantes programas e dá para fazer de forno, mas os tempos não são os mesmos que num forno tradicional.

1 comentário:

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