Mais uma vez não tenho foto. Foram feitas no mesmo dia que as migas para acompanhar um bacalhau assado e a máquina estava sem bateria, mas em breve irei repetir a receita e publico uma foto.
Ingredientes:
Batatinhas Novas
Sal Grosso
Azeite
Preparação:
Lavam-se bem as batatinhas, escorrem-se e coloca-se num tabuleiro de ir ao forno. Cobrem-se com sal grosso e vão ao forno até estarem cozinhadas.
No prato, dá-se-lhes um murro para abrirem e regam-se generosamente com azeite.
Eu faço sempre as minhas na Patusca. As antigas faz-se com as duas resistências ligadas o tempo todo. As novas, por questões de segurança e normas da CE só dão para ligar uma resistência de cada vez. Faço primeiro com a de baixo até estarem quase no ponto e depois ligo a de cima para tostar um pouco.
Tenho que ir às feiras para ver se encontro uma das antigas que não gosto mesmo nada do método das novas.
Espero que gostem.
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