07/04/11

Batatas a Murro

Mais uma vez não tenho foto. Foram feitas no mesmo dia que as migas para acompanhar um bacalhau assado e a máquina estava sem bateria, mas em breve irei repetir a receita e publico uma foto.

Ingredientes:

Batatinhas Novas
Sal Grosso
Azeite

Preparação:

Lavam-se bem as batatinhas, escorrem-se e coloca-se num tabuleiro de ir ao forno. Cobrem-se com sal grosso e vão ao forno até estarem cozinhadas.
No prato, dá-se-lhes um murro para abrirem e regam-se generosamente com azeite.

Eu faço sempre as minhas na Patusca. As antigas faz-se com as duas resistências ligadas o tempo todo. As novas, por questões de segurança e normas da CE só dão para ligar uma resistência de cada vez. Faço primeiro com a de baixo até estarem quase no ponto e depois ligo a de cima para tostar um pouco.
Tenho que ir às feiras para ver se encontro uma das antigas que não gosto mesmo nada do método das novas.

Espero que gostem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Poderá Gostar De:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...