28/04/11
Filetes de Panga com Batatas no Forno
Usei:
1 caixa de filetes de panga pescanova
batatas grandes cortadas em rodelas grossas
vinho branco
sumo de limão
1 colher de café de massa de pimentão
1 colher de sopa de polpa de tomate
sal
Fiz Assim:
Misturei todos os ingredientes do molho numa tigela.
Dispus os filetes no meio de um tabuleiro de forno e as batatas às rodelas em volta.
Reguei com o molho e levei ao forno até estar cozinhado.
Serve-se com salada de alface e cenoura ralada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ola, entrei e senti-me bem com o que vi e li, essa tua amiga tem cá uma lata... graças a deus vivo bem, mas cá em casa tambem não se deita nada fora. já sou tu seguidora e convido-te a conhecer o meu cantinho, beijinhos :)
ResponderEliminarMuitos parabens pelos cuidados em cooperar e dar a conhecer estas receitas, Obrigado....
ResponderEliminar