13/04/11
Omelete de Forno
Desta vez deu-me para isto...
Usei:
4 ovos
Um pouco de leite a olho
1 lata de salsichas
1 lata de cogumelos
1 lata de Atum
Fiz Assim:
Na tarteira, untei-a com óleo em spray espiga e passei com farinha.
Desfiz o atum da lata e juntei à tarteira. Adicionei os cogumelos e as salsichas cortadas em pedacinhos.
Polvilhei com oregãos e tomilho.
Numa taça misturei os ovos e o leite e depois verti para a tarteira.
Levei ao forno a 180º uns 40 minutos ou 50 até estar bem cozida.
Foi o acompanhamento da sopa ao almoço.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tem bom aspecto :))
ResponderEliminarisso com uma massa folhada ou quebrada por baixo é uma deliciosa, .....
ResponderEliminarEu coloco natas ou iogurte grego natural :)
Andreia Sofia
Óptima!!!A dias tmb fiz omelete no forno e nunca mais faço de outra forma, fiquei fã!!!
ResponderEliminarBjs
Anónimo,
ResponderEliminartambém gosto com base mas como não tinha a jeito, foi assim mesmo e ficou uma delícia.
O segredo está sempre nas ervas aromáticas
Mas que delícia de receitinha heim...amei
ResponderEliminarbjim