13/04/11

Omelete de Forno


Desta vez deu-me para isto...

Usei:

4 ovos
Um pouco de leite a olho
1 lata de salsichas
1 lata de cogumelos
1 lata de Atum

Fiz Assim:

Na tarteira, untei-a com óleo em spray espiga e passei com farinha.
Desfiz o atum da lata e juntei à tarteira. Adicionei os cogumelos e as salsichas cortadas em pedacinhos.
Polvilhei com oregãos e tomilho.
Numa taça misturei os ovos e o leite e depois verti para a tarteira.
Levei ao forno a 180º uns 40 minutos ou 50 até estar bem cozida.
Foi o acompanhamento da sopa ao almoço.

5 comentários:

  1. isso com uma massa folhada ou quebrada por baixo é uma deliciosa, .....

    Eu coloco natas ou iogurte grego natural :)

    Andreia Sofia

    ResponderEliminar
  2. Óptima!!!A dias tmb fiz omelete no forno e nunca mais faço de outra forma, fiquei fã!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Anónimo,

    também gosto com base mas como não tinha a jeito, foi assim mesmo e ficou uma delícia.

    O segredo está sempre nas ervas aromáticas

    ResponderEliminar
  4. Mas que delícia de receitinha heim...amei


    bjim

    ResponderEliminar

Poderá Gostar De:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...