Andava eu nas minhas visitas pelos blogs de culinária quando encontrei esta receita. Deixei aberto o separador e fui à cozinha. Quando voltei estava o meu marido a namora-la... Lá tive eu que a fazer.
O resultado foi muito bom, apesar de saber bastante a cenoura que, para quem não aprecia, não recomendo.
Segui à risca os ingredientes:
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada fresca
- 200g de açúcar
- 2 cenouras médias sem casca
- 2 cenouras médias sem casca
- 1 laranja (sumo) + raspa
- 6 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- canela a gosto
Preparação:
Na Bimby, ralei a cenoura.
Depois misturei todos os restantes ingredientes e verti o preparado para uma tarteira forrada com massa folhada de compra e polvilhei o preparado com canela.
Levei ao forno até estar cozida. Passei para um prato e retirei o papel vegetal que estava por baixo.
A tarte tem muito bom aspecto mas não colocaste a quantidade de cenoura.
ResponderEliminarbjs
Ficou muito bonita!
ResponderEliminarEu adoro cenoura.
Obrigada Lisa pelo reparo. Já está corrigido. São duas cenouras médias sem casca.
ResponderEliminarBeijinho
Olá! Fico contente por teres experimentado! Sim, é um facto, nota-se bastante a cenoura, até porque leva mais quantidade da mesma do que de laranja. Cá em casa gostámos muito!
ResponderEliminar